Assistenza Digital Invoice

ASSISTENZA DIGITAL INVOICE

Prima di aprire un ticket di assistenza ti consigliamo di consultare il manuale utente o il nostro portale dedicato alle domande e risposte più frequenti.

MANUALE UTENTE

FAQ

Per aprire un ticket di assistenza compila il form sottostante

Lo staff ricorda che:

• L’assistenza è un servizio a pagamento. Per le tariffe fare riferimento al contratto: allegato 1 – assistenza operativa
  • Il servizio è strettamente legato all’utilizzo del programma Digital Invoice e non eroga in alcun modo supporto normativo e fiscale.